【上帝的两种表达方式】

《约伯记》第33章告诉我们,上帝用两种方式对人说话,但人却无法感知。

据说”在梦中,在夜晚的异象中,当人们沉睡在床上时,他打开了人们的耳朵,封印了他们的指令”。

如果把这句话告诉心理医生,他会告诉你——所有的梦都来自做梦的人,而不是上帝。但我告诉你上帝永恒的名字是”我是”。

如果我问谁在做梦(Who is dreaming),这个人会不会说“I AM”?

“I AM”是上帝的名字,如此来说,我们不是被告知“我是上帝”吗?

(瓶:”封印他们的指令”表示上帝在这些梦和异象中传达的信息或指示往往是隐藏或模糊的,人类不容易理解或记住。这暗示着神圣的交流可能存在一定的秘密或神秘感,需要解释或进一步的启示才能完全理解其含义。)

【梦境的神圣性】

做梦的人和上帝是分不开的,所有的梦都来自上帝。有些梦很简单,不需要解释,而有些梦则是用象征性的语言揭示的,需要解释者,就像约瑟的故事告诉我们的那样。当约瑟看着那些做了梦的人的脸,看到他们心神不宁时,他的真实身份就显露出来了,因为他说:”难道解梦不属于上帝吗?”难道解释不属于上帝吗?把你们的梦告诉我吧。然后,他给管家、面包师,甚至法老本人解了梦,这些梦都如他所说的那样实现了。既然只有上帝能解梦,为什么还要告诉约瑟呢?因为他是上帝的化身。他的名字从约瑟(意为”救赎”)改为约书亚,意为”耶和华是救赎”。

【梦中预示真理】

早在1954年,我从梦中醒来,听到了这样的话:

“醒来时你不会动,就像睡觉时你在床上不会动一样。这都是心灵的运动。强度由你创造的漩涡的强度决定,它就像一股旋风,中心是完美的静止。你只相信你醒着的时候在动,就像你认为自己在睡觉的时候不会动一样。”

好吧,我是一个理性的人,理性不能接受这种说法!

但我把它写下来,放在我的圣经里,等待进一步的启示。

【理性无法解释的奥秘】

精神科医生会说,这个信息是来自我自己。

我不否认这一点,但我知道:它来自我理性思维无法触及的内在深处。今天,我们的三位宇航员从50万英里的旅行中归来,今晚,你和我开车同时来到这里。

而在我的一生中,我曾乘坐轮船和飞机周游世界。就像布莱克一样,在我的梦中”我曾穿越人类的国度,男人和女人的国度。”

我听到和看到了可怕的事情”这是寒冷的地球流浪者所不知道的”我们都旅行过,但我知道我听到了什么,写下了什么。我知道我在梦中旅行过,但我知道我的身体并没有离开我的房间,因为当我早上醒来时,我仍然躺在我睡着的床上。所以我问你:这种清醒的状态不过是一场梦吗?

在我的内心深处,是否也有一个做梦的人,把这个世界看成是一场梦,就像我一样–夜里去了梦的低处–醒来时发现黎明时分我还没有离开我的床铺?

【从梦中醒来】

保罗告诉我们:”我们因耶稣基督从死里复活而得新生。我记得那天晚上,我感觉自己从沉沉的睡梦中醒来,感觉到一种振动,虽然这种振动以我的头部为中心,但似乎来自外部。然后,我在埋葬我的墓穴–头骨–中醒来,出来时发现基督教神秘的所有象征意义都围绕着我。我看到了裹在襁褓中的婴儿和事件的三个见证人。虽然看不见,但由于我是灵魂,见证人说我是孩子的父亲–这是救世主降生的标志,应验了经文:

“这是给你们的记号,你们会发现一个裹着襁褓的孩子,躺在马槽里”。那天晚上,我从更深的层次上醒来,发现这象征着我从人生的梦中醒来,就像日复一日我从夜晚的梦中醒来一样。那么,我在1954年听到的启示会是真的吗?理性质疑它,理性怀疑它,理性拒绝它。如果这个异象是真的,那么理性就是在拒绝耶稣基督,因为耶稣基督将自己定义为真理,他说:”我就是真理……”如果启示是真的,而理性却拒绝它,那么理性不就是怀疑者撒旦吗?

【真理需经历方可证明】

这句话无法从逻辑上证明。它的真理必须亲身经历。我已经完全忘记了这句话,直到今天我在翻阅《口译圣经》时发现了我的字条,它就在那里–我在1954年11月28日写的字条:”醒来时你不会移动,就像睡觉时你在床上移动一样。这都是心灵的运动。强度由你创造的漩涡的强度决定,它就像一股旋风,中心是完全静止的。你只有在清醒时才会认为自己在动,就像你认为自己在睡觉时在动一样。”

【两种不同的人生状态】

《圣经》提到了两个时代:一个是黑暗和衰败的时代,另一个是光明和永生的时代。这个时代充满了运动和暴力、动荡和风暴,因为人里面的梦想家正在酣睡,不知道自己就是上帝。然而,《诗篇》第44篇敦促他”耶和华啊,唤醒你自己,你为何沉睡。醒来吧!不要永远丢弃我们”。

在梦中,上帝有旅行、运动和暴力的感觉;但当他醒来时,他会发现自己在坟墓里,人的头骨里,他故意在那里躺下睡觉并被埋葬。上帝把自己钉在人的十字架上,做着这个生命之梦,让人成为上帝。

现在我想澄清几点。在《约翰福音》中有这样一句话:”他的声音你们从来没有听见过,他的形像你们从来没有看见过,他的话也不常在你们心里,因为你们不信他所差来的”。**你们中的许多人已经完全接受了我被差遣的事实。**当我告诉你们我站在复活的主面前时,你们相信了我,他拥抱了我,我与他融为一体。在融入爱的躯体之后,全能的上帝派我来讲述我的经历。在接受了我的话语之后,你们中的许多人在幻象中与我有了性体验,并将其解释为在这个层面上的肉体体验;但事实并非如此,因为这是一个阴影世界。你们的接受促成了这一结合,而我–说话者–却全然不知。我给你们带来的基督的真实故事现在已经在你们心中鲜活起来。它将在时间的长河中爆发,你对经文的体验将与我的一模一样。

【接受真理 见证奇迹】

完全接受我话语的男性将不会经历性行为,而是拥抱。你们将戴上复活之主的躯体,他是无限的爱,我现在与他合二为一,你们将看到我的脸。你会被要求说出世界上最伟大的东西,你会像受到神的启示一样,引用保罗的话:”信、望、爱”:”信、望、爱,这三样,但最伟大的是爱”我将拥抱你,你将与复活的主的躯体融为一体,与主合一的人将与他成为一个灵。

所有这些都是象征,告诉你们,既然相信了他所差来的人,你们就会听到他的声音,看到他的形体,因为他的话语现在就住在你们里面。这是与过去的彻底决裂,正如复活的主在《马可福音》中所说的第一句话:”你们当悔改,信福音”。福音是人类没有迷失的好消息;圣经不是世俗的历史,而是神圣的历史,在我们从天父那里出来,来到这个世界,进入我们自己的创造物,扮演所有角色之前,就已经计划好了。

是上帝唤醒了你。正如《诗篇》第82篇告诉我们的那样,一个人,包含了所有人,陷入了多样性:”我说:’你们都是神,都是至高者的儿子;然而,你们必像人一样死去,像一个人一样堕落啊,王子'”。(我引用的是《标准修订本》的旁注,它是希伯来文的真正译本)。所有的儿子都堕落了,才组成了父神;因此,我们一个个被聚集到堕落为人类的同一躯体中。上帝从人性中逐一抽取出自己,因为我们都是独一无二的。没有人可以被复制或丢失,因为上帝埋葬在所有人之中,上帝正在救赎他自己。

今天,我观看了宇航员往返月球的激动人心的着陆仪式。然后我重读了我在1954年写的东西”醒来时你不会动就像睡觉时你在床上一样”现在,理智无法接受这种说法。我看到宇航员回来了。我们有他们50万英里旅程的记录,但他们却一动不动?我必须承认,我也曾在梦中旅行过,我相信你们也一样;但我们早上醒来时总是躺在自己的床上,不是吗?会不会有一个比梦中人更深沉的梦者在做着这个看似清醒的梦呢?当他从人生的梦境中醒来时,他难道不会像你看待夜晚的梦境一样看待人生吗?

我知道,当我从内心深处苏醒过来时,我意识到自己已经在那里呆了不知道多少个世纪,梦见暴力、爱、恨、淫乱和痛苦–梦见一切都是真实的,就像在任何梦境中一样。醒来后,我发现自己已经在那个头骨里呆了几个世纪,梦见自己是一个在地球上行走的人,死去,复生,再死去。我一直这样做着,直到我在各各他醒来的那一刻,那是我在时间之初被埋葬的坟墓。这就是我的髑髅地。

我似乎在这里移动。我早上起床刮胡子,洗澡,吃饭,努力赚一美元付房租,做各种各样的事情;然而,这一切都是一场梦,一场有目的的梦。上帝将自己限制在被称为人类的收缩和不透明的极限之内,开始梦想着这个世界的诞生。现在,你相信自己就是你,你可以做高尚的梦,也可以做卑鄙的梦。我敦促你们做高尚的梦,因为当你们知道自己是造梦者时,就能让所有梦想成真。

【掌控梦境 创造现实】

梦想是一种非常多变的状态。在知道自己想要做什么梦之后,把你内心的朋友圈带到你的脑海中,让他们看到你希望被看到的样子。当你自我确信这已经成为事实时,在梦境的酝酿期放松一下。从怀孕到出生有一段间隔时间。在看到他们脸上的表情和听到他们的声音后,打破咒语,在梦境中等待受孕,而你则生活在凯撒的世界中等待它的到来。

我已经告诉过你们,耶稣基督的故事已经在我心里展开。我今晚与你们分享的内容并没有记录在经文中;但在《约翰福音》第21章最后一节中,他做了这样的陈述:”耶稣还做了许多事,都没有记载在这里。如果每件事都写下来,世界本身也装不下这些书”。没有必要把启示给我的话记录下来;因此,这与《约翰福音》尾声的最后一节经文是一致的,因为《约翰福音》在第20节结束,第21节是尾声。所有这些事情都发生了,还有更多,但只记录了这些,以便你们可以相信。

感谢你们与我分享你们的幻象,因为这些幻象向我表明,你们已经完全接受了我所讲述的故事。我与你们分享了耶稣基督的真实故事。几个世纪以来,藤壶已经聚集在这艘船的周围。人们为了自己的教义,在经文中添加了一些内容。尽管《圣经》的预言中警告人们不要增添或删减,但人们还是增添了一些内容,以支持他们自己的传统和惯例。在写下原文时,异象显现者只是将其记录下来。他并不理解,但还是写了下来,就像我一样,我知道,更大的启示将会到来。

1954年,我无法理解我所听到的;但1959年,我知道了它的真相,因为我从一个深沉的梦中醒来,发现我不是在床上,而是在我的头骨里,而且完全是一个人。我从颅骨中出来,发现了襁褓中的婴儿和事件的目击者。看到婴孩,他们见证了我灵生的迹象,但他们看不到我是从灵生的。我是灵,而他们还没有从灵生出来,是肉体。我没有生出一个小婴儿;孩子只是上帝降生的标志。上帝生下了自己,又带来了他埋葬在人性中的东西,因为上帝在救赎自己,因为宇宙中只有上帝。

《圣经》与任何道德都没有关系,就像讲坛上的教义一样。它没有试图改变世界,因为它是一所学校。你不能把教室变成家。这是一所接受黑暗教育的学校,我们在这里走向光明。圣经并不试图改变现状;相反,它敦促所有人”凯撒的物当归给凯撒”。

努力把这个世界变成一个美好的、甜蜜的小地方,让所有人都幸福,有足够的吃喝,这很好,但这与基督的奥秘毫无关系。如果没有挣扎,就不会努力从生活的梦中醒来。相反,沉睡者会越睡越深。所以,让他们继续告诉世人如何变得善良和仁慈吧。这都是无稽之谈,因为只要人还穿着动物的外衣,他就必须表现出动物的本性。正如《但以理书》第四章告诉我们的那样,上帝从自己身上取下了爱的心和思想,取下了动物的身体、心和思想。这是一个动物世界,但当耶稣基督在这个充满暴力的世界中醒来

时,却发现这只是一场梦。如果不是耶稣基督在你里面,你就无法呼吸,因为你的呼吸就是他的生命。

有一天,你会醒来,知道这是真的;因为大卫,你在梦中作为人的所有经历的总和,会站在你面前,叫你”父亲”。到那时,你就会实现《诗篇》第89篇所说的”我找到了大卫。他对我喊道:’你是我的父,我的神,我得救的磐石。'”在扮演了人的所有角色之后,人性融合为一个青年,彰显了你的神性。

作为天父,你会知道你的儿子一直在遵行你的旨意;因为你会在耶西(我是)的儿子大卫身上发现一位遵行了你所有旨意的人。你,天父,梦想着这一切,而你,儿子,扮演着所有的角色。当这场戏结束时,你会醒来,从各各他出来,从上而生。彼得告诉我们”我们因耶稣基督从死里复活而重生”当世人把他当作从外而来的人来崇拜时,你会发现他从内心升起–不是作为另一个人,而是作为你的本我,生命的梦想家。

伟大的诗人雪莱清楚地看到了这一点。

他说:”他从人生的梦中醒来”是我们迷失在暴风雨的幻觉中,与幻影保持着无益的争斗”。这就是世界在做的事,与自我创造的幻影战斗。

世界是你自己推出来的,你与自己发生冲突,直到有一天,一股非凡的风附身在你身上,你在头骨中醒来,带着强烈的欲望要走出去。

凭借你与生俱来的知识,你会推动头骨底部,有东西会动,然后你就会出来,就像孩子从女人的子宫里出来一样;但这次你不是从下面出生,而是从上面–从自我的头骨里。

anothin”一词被翻译为”从上面”。

当彼拉多说”你不知道我有权力把你钉死在十字架上吗?””也有权力让你自由吗?”

复活的主回答说:”你没有权柄胜过我,除非这权柄是从上头赐给你的”。这里是同一个词”anothin”。杀人或使人存活的力量来自内心。

一切都源于内心

在陷入沉睡之后,你就是主耶稣基督,正在做着生命之梦。因为只有一个存在,所以每个人醒来时都将是耶稣,因为其他一切都将消失,只剩下耶稣。除了风,没有人能说耶稣是主。当圣洁之风吹拂你的时候,你的内心就会觉醒。只有到那时,你才会知道自己是主耶稣基督。

现在,让我们进入宁静……

4.《神内的运动》

【上帝的内在运动】

如果你发现自己在这里感到痛苦或无助,请允许我告诉你,你并不是被你自己之外的神灵判了罪,因为在你的世界里发生的一切不过是神的内心运动。

我们得知,起初神的灵运行在水面上,万物便产生了。万物–你的痛苦、你的无助、你的喜悦、你的悲伤–不管是什么,都是在上帝的感动下产生的,他不是你自己之外的神灵。你不是一个无助的存在,而是上帝的行动力。就像你现在这样坐着,你的身体可以不动,因为你永恒的身体就是所有的想象力。经文中称你为耶稣基督,你是上帝的力量和智慧。因此,如果你发现自己处于痛苦和无助的境地,那是因为你有意或无意地陷入了这种状态,而不是因为你之外的某个神的谴责。

【你就是上帝的行动力】

你所能想到的每一种情况现在都作为事实存在于上帝那里,但只有你占据了它,你才能看到它,因为你是上帝的执行者。世间万物都需要人类来表达。恨或爱、喜悦或悲伤,所有事物都需要人来表达。我们赞美或谴责人,但他只是代表了一种状态,上帝有意或无意地进入了这种状态,并一直停留在那里,直到这种状态外化。每个人都可以自由选择自己想要的状态。你想象自己进入了现在的状态。如果你不喜欢它,你必须想象自己离开它,进入另一种状态。这一切都是运动的问题。

【你选择了现状】

我们被告知,创世以前,他在他里面拣选了我们。我们集体组成了一个光荣的存在,我们构思了一出戏。作为一个存在,我们说:是时候开始了;然后我们各自说:我是,戏剧开始了。我们构想了一出戏,包含了世界上所有可怕的事情和可爱的事情。每个问题及其解决方案都被构想出来了。事实上,你想不出有什么东西不在最初的构想之中。然后是开始的时候了,上帝说了一句简单的话:我是,就把他所构想的东西带到了自己身上,你们进入这个奇妙世界的旅程就这样开始了。因此,无论你现在正经历着什么,你都不会被自己以外的某个存在所谴责,因为你或有意或无意地陷入了这种状态,无论是好的,坏的,还是无所谓的。现在,该如何行动呢?

【入戏需要自觉】

《创世纪》开篇就告诉我们,上帝的灵运行在水面上。在《约书亚记》中(耶稣的希伯来名字)上帝说:无论你的脚底踏在哪里我都赐给你现在,你可以选择你的脚底要踩在哪里,因为世界是你的,世界上的一切都是你的,但请记住:你踩在哪里,哪里就会给你哪里!

当我提到约书亚或耶稣时,我说的不是任何历史上的人物,而是你们里面的基督,他是荣耀的盼望!我试图让你们认识到,耶稣基督就在你们里面,就像你们自己奇妙的人类想象力一样。所以,当我说神成为人,使人成为神,我的意思是:想象力成为你,让你成为所有的想象力。人类很难将想象力与上帝联系起来。不知何故,上帝这个词指的是某种创造了世界却又与世界分离的存在。

【想象力就是上帝】

但当我使用想象一词时,我希望这种分离不再存在。请允许我告诉你们:整个广阔的世界都是想象。我们的现实主义者自以为更接近真理,却不知道他们所支配的不过是自己的想象。他们嘲笑那些有神秘主义倾向的人,但请允许我告诉你们:别理他们,放心地走你的路,你所想象的你已经是,你将成为。

你想象自己进入了现在的状态,你也可以想象自己进入任何你想要表达的状态。没有外在的神灵把你带入你现在所表达的痛苦状态;是你自己这样做的,因为你忘记了自己是谁。你是一开始就构想出每一种状态的存在,并故意通过进入一种状态来开始你的旅程,因为你是耶稣,是主。

我所说的耶稣,并不是世人所说的圣人。耶稣的真实故事并不像教会所教导的那样。他们的教导远离真理,就像但丁的《地狱篇》远离《登山宝训》一样。但丁有能力将美丽的世界编织在一起,但他在写下这些文字时却陷入了怎样的境地。据说他写的是经文,而这也是教会所遵循的,但它却与基督真实的故事完全不同。

【耶稣就在你里面】

耶稣是世界上每个人的存在。耶稣一词的意思是耶和华拯救,而救世主只有一位。耶稣是堕落者,也是拯救自己的人。没有其他人能拯救你。你因自己的存在而得救。意识到这一点,你就会开始回忆;回忆起来,你就会转过身来,从你自己的游戏中走出来。最后,所有的人都结合在一起,再次形成了堕落的单一存在。主神耶和华包含了一切,却又堕入了多样性。最终,没有一个人会迷失,而是所有人都将汇聚到主耶稣基督的合一之中。这就是故事。

【重复的启示】

本周,我收到了几封漂亮的信。一封来自一位女士,她说十年前我听到了你的声音,听完你的信息后不久,我发现自己在宇宙最高的山顶上看到了幻象。我向着地平线望去,看到了一片没有海岸的梦幻浩瀚。云在我脚下,但当我眺望远方时,我看到了一点微弱的光,然后是火花,接着是其他的光。当我注视着周围闪烁的灯光时,我注意到我脚下的云层正在做着不易察觉的前进运动。然后,一阵白光穿过云层,充满了无限的空间。云层开始散开我指着那道光说:那是保罗。然后光扩散开来一束光呈现出鲜艳的色彩,我指着那束光说:那是内维尔。紧接着,一阵金色的针雨穿透了我的大脑,我醒了过来,把它写了下来。多年来,我一直在思考这个幻象,但一直不明白它的含义,直到上周一晚上,你说到光的存在,他将炽热的箭射入被召唤者的大脑。

请允许我告诉你:这是一个重复又重复的故事。你是唯一的基督,唯一的主,唯一的上帝和所有人的父亲!在构思了这出戏之后,你们正在扮演每一个角色,每个人都会在自己的美好时光里扮演耶稣基督的角色,因为到最后我们都会知道我们都是上帝。到那时,你们就不会恨任何人了,因为你们会意识到,我们同意扮演所有的角色,却躲在我们戴着的面具后面。现在,我们完全戴上了面具,自以为人多势众,却不知道自己才是孕育和预言这场生命之戏的人。

【每个人都是上帝】

你们现在并非处于宿命状态。你之所以陷入这种状态,是因为一开始就安排好了,你可以陷入和摆脱每一种状态。所以,继续走下去,完成这出戏,因为当这出戏结束时,你会转身,回到最初的你!

有位先生来信说,我看到一个男人,大约26岁。他头上长着金色的卷发,似乎陷入了地下。有两个人似乎正在他的头顶上朝后脑勺的方向工作。在我的注视下,年轻人抬起手臂,摸了摸他的头,把手伸进了他的头骨。我好奇地走近一看,只见一个巨大的头骨是用粘土或某种塑料制成的,里面空空如也。再看他的正面,场景发生了变化,现在我看到他的下巴搁在沙漠的沙子上。面具看起来就像非洲或夏威夷的面具一样,你只能看到面具,却看不到佩戴者。我知道我看到的是面具,但戴面具的人却看不见。

这就是世界!

你不知道,但当你看着一个貌似他人的存在时,你其实看到的是一个亲密的存在,一个你一开始就认识的人,一个当所有面具都摘下时你还会记得的人–因为我们都戴着面具,为了演好这出名为生活的戏。

在这个世界上,想象力扮演着弱者、强者、穷人和富人的角色,因为这些角色一开始就是由想象力构想出来的,想象力扮演着所有角色。

你,想象,就是上帝–他就是所有的想象。这就是全部。宇宙不过是想象力在沉睡时的创造!你我从一种状态进入另一种状态,或是有意为之(知道自己在做什么),或是无意为之(在阅读报纸头条时陷入一种状态)。今晚听听收音机或看看电视,虽然你可能对事实一无所知,但如果你接受了所说的一切,你就会陷入一种状态,购买你不需要的东西。你会在家里堆满各种琐事,而这些琐事你根本没有地方放,因为想象力正在运作!有人设计了一个计划,让你掏空口袋购买他们的产品,而你会这么做,因为想象力正在酣睡。想象力会继续旅程,直到你越来越清醒地转身回家!

那些自以为聪明绝顶的人对耶稣一无所知。只有先知、神秘主义者才知道他是谁。只有那些见过他自称的光,未见其人先知其形的人才了解他。世上没有成千上万道光,只有一道浩瀚无边的光。如果一束光是白色的,另一束光是五颜六色的,那也只是耶稣的那束奇妙的光。只有上帝在扮演着所有的角色,最终你会从亲身经历中知道你是光、你是灵、你是上帝。

【想象力的运动】

但今晚,当你坐在这里时,你可以在精神上隔绝生活的事实,在想象中移动到任何地方。这样做,没有人可以看到你的身体,也没有人可以知道你的精神移动到了哪里。如果你在想象中停留在你想去的地方,看看你在那里会看到什么,你就会在自己的存在中移动。坚持下去,这里的一切都会因为你在上帝体内的移动而消亡。

起初,上帝的灵运行在水面上,说:无论你走到哪里,站在哪里,我都会给你。起初,你们被赋予了一切,有一天–完成了这出戏–你们将开始觉醒。然后,先出来的我将作为锚站在那里,让所有人都能以同样的方式出来。你们将被这奇妙的奥秘所吸引,被复活的基督所吸引,他是由所有人组成的。当你们进入其中,我们便融合在一起,凡人的你们重新获得了不朽。你们堕入凡间,是为了经历死亡,而当你们转身时,你们就会复活,与不朽融为一体。

我告诉你:你是耶和华上帝,是你构思了这出戏,并故意进入其中。

【进入戏剧需要自觉】

你没做错什么。这是一次冒险,没有冒险,人生还有什么意义?如果有人给你留下十亿美元,让你在这里安度余生,那他们就是在剥夺你的创造性冒险。一开始,你抛弃了一切,清空了自己所有的意识。然后,你化身为奴隶。现在,你戴着奴隶面具,没有人知道你的真实身份,你也无法认出那些你认识的人。

一周前,本尼来到我家,坐在他身边,我只看到从他身上涌出的爱。我看不清他的脸,因为他的皮肤很黑,但当我看着本尼时,我所看到的就是我在永恒中认识的爱的存在。起初,我们都是爱(elohim),爱是由他人组成的复合体。本尼的皮肤是我见过的最黑的男人,而我则是最白皙的男人,所以你可能会认为我们来自不同的生命–但这只是我们的面具。本尼转过身来,现在知道自己是世界之光。他知道自己是无限的爱。

请允许我告诉你:当你看到无限的爱时,你就会看到人。你将看到汇聚万物的人!我通过光认识你,你通过光认识我;但当我们作为一个整体相互认识时,那将是爱,那就是人。每个人都被聚集成神圣的人形!没有一个人会迷失,因为在一开始,我们就同意共同梦想这个世界的诞生。然后,我们分道扬镳,陷入不同的意识状态,将世界的不和谐归咎于他人。没关系,总有一天我们会回来,所有的不和谐都会化解,变成完美的和谐,因为我们已经超越了游戏之前的我们。

今晚你可以让我接受考验,学会如何移动。我的哥哥维克多在一无所有时学会了如何致富。维克多靠借来的钱生活,在一条小街上经营着一家小店,他站在岛上最大的建筑物前,看到招牌上写着J.N. Goddard and Sons,而不是现在的F.N.Roach and Company。

他每天都这样做,直到这个想法在他的脑海中定格

两年后,那家公司倒闭了。(你可能认为这是错的,但以上帝的名义,没有什么是错的。我们吃了千年之树的果实,陷入了是非之中)。当大楼出售时,一个我们几乎不认识的人替我哥哥买下了它,招牌也从F.N.Roach and Company换成了J.N.Goddard and Sons。

我哥哥做了什么?他动用了自己的想象力。他在1922年买下这栋楼时身无分文。现在,在1967年,我不认为你能用2500万美元买下这个家族。我拥有百分之十的股份,但我不知道它的价值。我来这里不是要告诉你们如何赚钱,而是要告诉你们如何运用相同收成法则,这样,如果今晚你的一切都被夺走了,明天你就可以重建它。

事情就是这样。我把自己想象成我现在的样子,我也能把自己想象成我想成为的样子。我永远都在成为我想象中的自己,无论是好的,坏的,还是无所谓的。外面没有神灵谴责你,也没有神灵让你做你正在做的事情。你或有意或无意地进入了现在的状态,因为上帝和你自己奇妙的人类想象力是合二为一的

所以当你说我和我的父是一体的时,你说的是你的人类想象力!

我被派来澄清经文,揭开耶稣基督这个故事的神秘面纱。这只是一个小小的开端,但又有什么关系呢?听我讲故事的人要把故事讲出来,让它回到接近原貌的地方,因为世界上的教会所诠释的故事并不接近真理。今天早上,我读了巴克利的专栏。我喜欢他的用词,我觉得他是一个非常有趣的人。今天他写到坎特伯雷主教时说:我不相信这位好主教能认出一个基督徒,也不相信他能读懂经文。我并不总是同意巴克利的观点,但这次在读完他引用主教的话后,我同意了。现在,这不仅是现任主教的真实写照,也是我见过的所有主教的真实写照,无论他们自称红衣主教还是教皇,因为他们的仪式、信仰和教义与耶稣的真实故事相去甚远。

我在这里要告诉你,上帝成全了你!怎么成为你?他看到了你的面具(就像你在非洲或夏威夷看到的那样),并将自己与面具相提并论。现在,你伪装成了上帝戴着的面具,你再也看不清自己到底是谁了。但我要告诉你们:你们现在看到的面具背后的那个人是你们的兄弟、姐妹、妻子、丈夫和孩子–他是创造这出戏的伊洛因的一部分,并且正在扮演每一个角色。有一天,那个存在会摘下面具,你会复活,离开你空空的头颅。因此,我要对我那位看到面具和塑料空头骨的朋友说:有一天,你会和我们中一个已经摘下面具的人一起升天,你会指着那个头骨说:我曾经住在那里。到那时,你就会像我一样知道,你从来都不是你所戴的面具。在永恒中,我们将彼此相识,并因为我们的旅程而变得更加强大。

【今晚你试试这个】

测试一下学习如何移动!

测试很简单,就像我哥哥一样,从简单的小事做起。

比如问问自己我想要什么?现在,看看你现在看到的世界,如果你得到了你想要的东西,你还会继续看到现在的世界吗?我对此表示怀疑。

它不需要改变你的生活环境,但如果有了改变,你就会以不同的眼光看待这个世界,自然而然,你最亲密的朋友圈子也会看到一个改变了的你。那么,从不同的角度看你的世界,让你的朋友们看到你的变化,从而开始在上帝的指引下前进吧。你就是你自己的行动力和行动者。

如果你从你所在的地方移动到你想去的地方,你只能通过相对于另一个物体的位置变化来检测这种运动。运动本身离不开一定的参照系。如果你的收入从现在的每年不到1万美元增加到3万美元,你会有什么感觉?你现在的朋友圈会怎么看你?他们会知道吗?他们会讨论吗?他们会谈论你生活中的变化吗?告诉他们,然后偷听你的朋友们讨论你现在年薪3万美元。这就是上帝的运动,这种运动会产生结果!世界上的一切不过是上帝运动的结果,是你美妙想象力的运动。最微小的想象行为都是一种改变(我指的不仅仅是一种行为,因为你可以想象你不相信的事情),但如果你想象你相信的事情是一种改变,一种激动就会在神的存在中传递。在那一刻,你实际上已经进入了另一种状态,并让它在你的世界里变得鲜活而真实!

今晚就试试。你不用花钱,甚至不用花一分钱。但是,请允许我告诉你,当你站在一个将一切引向自身的存在面前时,你被派到这个世界上向他们讲述你的梦幻故事;如果他们不应用你所讲述的,他们就会变得幻灭,并憎恨邀请他们做梦的你。我被派来邀请每个人有意识地做梦,刻意地做梦,因为这是一个梦幻世界。他们说,他所到之处,总是遭到拒绝,因为他告诉人类:无论你想要什么,相信你已经得到了你就会得到。任何做出这种大胆假设并获得他所接触的人的信任的人,都要冒着被拒绝的风险,因为当他们尝试后却不知道如何去做时,他们就会感到失望,并无一例外地憎恨那个邀请他们做梦的人。这是每一个被派遣的教师都必须冒的风险。

但我告诉你:无论如何,这都是真的,如果一个人没能实现自己的梦想,变得愤愤不平,我就会对自己说:我得告诉他们多少次?我要告诉他们多少次?七十个七次。我必须告诉他们,直到他们真正理解为止。他们的声音会被听到,最后我们都会被聚拢到一个人身上,知道我们就是那个人,是他构思了这出戏,并投身其中。所以当我们一开始说是时候开始演出了时,我们没有一个人没有用第一人称、现在时态我是来回答。

现在,让我们进入宁静……