今晚的主题是你找到他了吗? ”
在这个问题中,我想问你是否找到了生命现象的起源。根据我的经验,我可以告诉你,他是一个和我一样的人,和你一样。他被称为父亲”,他就是我今晚要说的人之一。
 
       我已经见过了父亲他拥抱我,将我融入他的身体所以我穿着(不是对肉体的眼睛,而是对心灵的眼睛)神圣的人类形体,拥有无限爱的身体。
       在这个层面上,这种说法听起来很疯狂,但却是真的。
       今晚我要向你们展示,当你们找到他时,他会是什么样子。
 
 
 
 
         在罗伯特勃朗宁创作的名为罗》的诗篇中,扫罗因上帝派来的邪灵而精神错乱。大卫受伏后,成为主的选民,他向扫罗弹唱,使他恢复了完全的健康。在这个故事中,大卫预言了弥赛亚(基督的别称)的到来,他说:“扫罗啊,接待你的将是一张像我的脸,一个像我的人,一只像这只手的手将为你打开新生命的大门,让基督站在你面前! ”
 
“瓶子这里补充诗篇中前面的几句话,做为参考
 
当你的爱被神发现时,神就被证明了  你的力量,伴随着它而存在,被爱! 
谁做得最多,谁就承担最多;
最强者将站在最弱者的立场上。
这就是力量的弱点,我为之哭泣!
没有人能够写出这样的声明,除非他真正的经历过。”
 
       勃朗宁是在这样的环境中长大的,在那里,文字和思想的匹配是一种艺术的实践形式,作为一个诗人,他可以把自己的经历说得如此美妙。
 

 

       现在我要告诉你我的经历,因为我从经验中知道罗伯特的话是真实的。当你看到大卫的时候,你会看到复活的主的脸。如果你还没有看见复活的主(因为只有使徒才能看见他,那时他们已经融入他的身体并被派去) ,当你找到大卫的时候,运用你的想象力,使他的脸成熟,你就会看见复活的主的脸反映在那里。大卫是永恒的青春,他埋葬在你的心里,当他出来叫你父亲时,他将反映出你的荣耀,并带有你本性的印记!这就是你的本性。
 
        我可以告诉你: 当我看着大卫时,我觉得我就是复活的主。我不是我在这里穿的那件小衣服,你也不是。在诗篇第 27 篇中,我们被告知要寻找他的脸: “我的心对你说,我寻找你的脸,主啊。不要把你的脸藏起来。”我已经找到了他的脸,但我不能因此得到任何荣誉。我搜寻了我的整个灵魂,我找不到任何我曾经做过的使我有资格看到复活的主的脸,但是当我在灵里被带到他的面前,我被融入他的身体,融入一个身体,成为唯一的灵,唯一的主,唯一的上帝和所有人的父。所以我找到了摩西在律法上和先知们所写的拿撒勒人耶稣。“耶稣”的意思是“救世主”
       就是这个意思,世界上只有一个救世主。
 
       我是耶和华你们的神, 你们的救世主, 除了我,没有救世主
 
 
     现在让我和你们分享一个今晚在这里的女士的美好经历。这位女士非常淑女,然而去年春天,她听到一个声音在她心里说:  “你是大卫,我亲爱的,我想全心全意地爱你。”
       然后这个声音说:  “我是上帝,我是你!  ”
       “我与我父原为一” 大卫在说话,说 “这是主的旨意:他对我说:’你是我的儿子,今天我生了你'”。这位女士被一位宣称的人称为大卫。”我是神,我是你”。我和我所生的人是一体的!
 
       现在,在 5 月 24 日(这个奇妙的异象发生两个月后) ,她听到了这样的话:“我就是上帝!我是那个把你带到这个世界上,把你带出来的人!我就是!我是!我永远是上帝!我永远不会离开你。你是我,我的儿子,我的儿子,我的儿子!我是从内心深处对你说的,我了解你,弗吉尼亚。我就是!我是耶稣基督,你的世界。”
 

 世界上最伟大的事物

 

        在以赛亚书第 43 章的第一节中,耶和华说: “我已经救赎了你们,因为我称呼你们的名。你是我的。”
 
       当你达到被呼名的地步,你就被赎回了。无论她在未来的时间里必须经历什么,她总是可以靠着她的这种经历,并把它与这段平行的经文联系起来。”我已经赎回了你,因为我已经叫了你的名字。你是我的。”
 
        请允许我对你们所有人说: 如果你们还没有找到他,不要绝望。当我找到他的时候,它就这样发生了,如果能发生在我身上,那每个人都会发生。但是在这个天堂的秩序中也有一定的层次,就像在这个世界上遇到一些层次一样。
 
       三十年前,我被召唤到复活的主面前,在灵里。有人问我世界上最伟大的事物是什么,我用保罗的话回答:
信心、希望和爱,这三样,但其中最伟大的是爱。”就在那一刻,他拥抱了我,我融入了他的身体,从那时起,我再也没有感觉到与那个身体分离。我像内维尔一样行走在地球上,早晨我穿着人间的衣服,晚上我穿上天堂的衣服。
 

 

       当我像内维尔一样行走在人间的时候,我和你一样正常,但是我从来没有感觉到与那个灵性身体有任何疏远,因为“与主结合的人与他成为一个灵。”
 
       从 1929 年的那一天起,我做了一些你会说上帝不可能做的事情,但是有什么事情是上帝必须做的?
 
         因为世界上除了上帝什么都没有!
      “除了你,没有任何事物。这一切都是你心的投射”
 
       因此,在她的这个美妙的声明中,她被告知: “神的称呼是你的荣耀。”在圣经中被描述为上帝的能力和上帝的智慧,的称呼是你的荣耀,你就是他!
 
       因着他荣耀的能力,万物进入你的世界,所以你的世界就是基督!
 
       现在,如果你对基督的概念比宇宙还小,那么你就不了解他,因为这个世界的完整性是由基督创造并维持的。当这位女士被告知: “耶稣基督是你的世界。”他就是,他就是你,因为正是你让一切成为现实。
 
        有一天,我读了詹姆斯 · 迪恩的一段简短声明他是各个时代最伟大的天体物理学家之一。他说: “在这个星球上,人类不可能举起手来而不惊动最远的恒星。”
         是不是充满着戏剧化的上演?
       你不可能举起一只手臂,你不可能思考而不会影响到最远的恒星。这就是你的伟大之处,因为上帝成就了你,你也可能成为上帝。
 
       约翰福音第一章告诉你们: “起初有道,道与神同在,道就是神。”单词“ logos”(翻译成“ Word”)是“ plan” ,而“ plan”本身就是上帝。而 “道成了肉身,住在我们里面,我们就看见他的荣光,就是父所赐独生子的荣光”。
 
        因此,道也就是上帝本身在他把自己交给你们时成了肉身。这就是经文的奥秘所在。上帝实际上变成了你的样子,使你可以成为他的样子!这就是圣经的奥秘。
 
       在经过修订的圣经标准版中,希腊语“ en”被翻译成“ among” ,但是这个词是“ Within” ,就像这句话:
“ Within you stands one who you not know。”
它不是一个在你们中间行走的人,而是一个住在你们中间的人。
 
       “恩”这个词也意味着“把自己完全奉献给”他清空了自己的神性,变成了一个奴隶的样子,顺从地面对死亡甚至面对这个人类的物质十字架的死亡。你所穿戴的身体就是上帝被钉在十字架上的十字架,上帝将从十字架上升起,带着你一起离开。然后你就会知道你和他是一体的。
 

 

       我被派来告诉你基督之谜的。
       当我们在这低级的觉知层次上时,我们已经失去了对造物主的认识,但我被派来告诉你们,基督的戏剧是如何在你们里面展开的,因为这是天父的旨意,在我的圣山里一个也不能丢失。
 
       保罗在写给哥林多前书的信中告诉我们,就像在军队里一样,有不同军衔的觉知。他把使徒放在第一位,先知放在第二位,老师放在第三位,行神迹者放在第四位。我不知道他为什么这样做。
 
       我只知道,当复活的基督要我告诉他世界上最伟大的事情是什么时,我用了保罗的话,当他拥抱我,在我融入他的身体后,我被派去说: “打倒贵族。”
 
       人们可能认为这与社会秩序有关,但这个词的意思是“教会礼仪; 人类的传统,与上帝的命令相反。”这个世界充满了人类的传统,这些传统的变化与它们的产生一样快。为了卖更多的鱼,传统规定星期五吃肉是一种罪恶。现在传统已经改变了,你又可以在星期五吃肉了。
 
       早期的父亲们都是已婚的;然后有一个人出现了,他很无知,希望每个人都像他一样无知,所以他下了一个令,让他们不再结婚。现在男人们在反抗,只需几年时间,一切就会恢复原样。
       这些都是人的传统,而我是被派来履行神的命令的。
 
       圣经中的 “教会 “是 “复活者的集会”。复活的人是那些被纳入复活的基督的身体的人,而我可以告诉你这是个和你现在一样真实的身体。
 
       每个人都将被纳入那一个身体,那里有秩序,就像在这个身体里有秩序一样。眼睛执行一种功能,耳朵执行另一种功能,鼻子执行另一种功能,因为每个人都执行自己的特殊功能。
 
 
       保罗取 8(基督的数目) ,在身体内给出 8 个命令,但是是什么决定了这个命令我不知道。
 
       我只知道我看到了他的脸,他拥抱了我,把我融入了他的身体,当我找到大卫的时候,他只是我所看到的古代时代的一个年轻的印象
       这就是为什么 Browning 让 David 说:“哦,扫罗
一张像我的脸接待你; 一个像我的人,你将永远爱和被爱; 一只像这只手的手
将为你打开新生命的大门,让基督站在你面前! ”
 
      你知道,你不可能获得这样的经验。这都是恩典,恩典,更多的恩典。
 

从现在开始,永远不晚

 

       所以现在开始过一个美好的生活吧,代表每个人充满爱心地发挥你的想象力。总有一天你会被召唤进入那个身体,无论你扮演的是老师、创造奇迹的人、乐于助人者、管理者还是说方言的人,这都不重要。
 
       如果一个人扮演了使徒的角色,那并不是因为他赢得了这个角色。这是一个游戏,他扮演的角色是神在一开始的选择,在那之前,世界是这样的。
 
因此,学会运用你的创造力,运用法则!
 
因为你可能会拥有你想要的任何东西!
 
你想成为富人,你可以拥有它。你想要变得出名,你也能拥有。你想要的任何东西你都可能拥有,当神的应许降临到你时它将被实现。
 
       我希望现在就是这样,但不要以为你能使它发生你不能。但当你看到大卫,他叫你父亲时,你会找到他;他会的,因为只有一位上帝和我们所有人的父亲,他高于一切,贯穿一切,又在一切之中。
 
        同时记住: 一切都是意识的状态。你想要安全感?那么假设你是安全的,事情就会发生,你就会结出安全之树的果实。走出那种状态,它的果实就会消失。你可能想知道发生了什么,并认为有人欺骗了你——市场下跌或者你的产品不再受欢迎——但只有当你知道你是安全之树时,你才能吃到安全的果实。任何被占领的状态都会结出果实,你的世界将永远见证你所处的状态。
 
     但你永远不会找到生命现象的原因,直到圣经中有名的大卫(他是我的儿子)叫你父亲,那时,也只有那时,你才会知道你和我是一体的。
 
       现在让我们静下心,思考一下。